DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Usted está visitando el sitio web bajo el dominio talentsenior.com titularidad de Talent Senior (en adelante Talent Senior)

  • Razón Social: Carme Dachs Roig i Montse Pichot Bou (responsables de la iniciativa Talent Senior)
  • Domicilio Social: Avda Josep Tarradellas 126, 16-2, 08029 Barcelona
  • CIF: 38106780N i 35075638V
  • Teléfonos de contacto: 666 410 737 – 650 663 713
  • Correo electrónico: info@talentsenior.com

 ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización del sitio web bajo el dominio ceice.com (en adelante el “Sitio Web”) que Talent Senior pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de este sitio web.

Este sitio Web cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Talent Senior podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del sitio web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La utilización de este sitio web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso en la versión publicada por Talent Senior en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.


CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso al sitio web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito, y queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este sitio web, así como mantener el debido respeto a los demás usuarios.

Entre otros, este compromiso implica que:

  • El usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes condiciones de uso y, en su caso, condiciones particulares,

Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el sitio web o sus servicios o impedir un normal disfrute del sitio web por otros Usuarios.

  • El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el sitio web.
  • El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Talent Senior presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.
  • El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Talent Senior o de terceros.
  • El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios ofrecidos en el mismo.
  • El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que Talent Senior ofrece en su sitio web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • De conformidad con la política anti-spam de Talent Senior el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el sitio web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por Talent Senior y/o los interesados.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones y compromisos deberá responder por todos los daños y perjuicios que cause.


LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

Talent Senior se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en el sitio web. En cualquier caso, Talent Senior estará exenta de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, Talent Senior no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

Talent Senior tampoco garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Talent Senior, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Talent Senior.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de este sitio web y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a Talent Senior o, en su caso, a terceras personas.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con cualquier fin, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Talent Senior.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de Talent Senior y de terceros.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con otros fines, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

Talent Senior proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso serán de aplicación los derechos de propiedad intelectual estipulados por sus propietarios.

 

ENLACES DE TERCEROS

En el supuesto de que en el sitio web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, Talent Senior no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos.

En ningún caso Talent Senior asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad ni validez de cualquier material o información contenida en ninguno de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de Talent Senior.

Talent Senior tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de Talent Senior.


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Talent Senior adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Todo ello, conforme a lo establecido por la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá proporcionar a Talent Senior sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en el sitio web. Dichos formularios incorporan un enlace a laCondicions de confidencialitat.

Del mismo modo, Talent Senior podrá obtener datos de carácter personal originados por su navegación y/o uso de este sitio web, de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Rogamos lea atentamente nuestra Condicions de confidencialitat antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

USO DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. En nuestra Política de cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

Rogamos lea atentamente nuestra Política de cookies antes de continuar navegando en nuestro sitio web.


MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL

Talent Senior se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal sin notificación previa. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web, ya que este Aviso Legal puede sufrir modificaciones.

El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar el sitio web y el presente Aviso Legal.


LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre Talent Senior y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio social de Talent Senior.